12-09-2017
Понравилось, что работы выполняют быстро - есть собственное геодезическое оборудование, не нужно ждать. Огромный плюс, что подстроились под мой график - работы проводили в воскресение - другие геодезические фирмы отказались от работы в выходные.

- Анастасия Комова


12-09-2017
Здесь работают кадастровые инженеры с 15-летним опытом, так что если у вас сложная или нестандартная задача, то в "ТОЧНО" вам точно помогут ее решить.

- Ольга Иванова


04-09-2017

Благодарю Штольца Сергея за выполненные в сентябре 2017 года работы по межеванию земельного участка площадью 10 соток в поселке Новая Малиновка, Тамбовская область. Работы выполнены качественно и своевременно. Рекомендую компанию «ТОЧНО» как надежного партнера в области геодезических работ.

- Олег Рубалко


24-08-2017

Сотрудничала с компанией уже 2 раза. Геодезисты зарекомендовали себя только с положительной стороны как надежный и ответственный партнер.

Компания обладает точнейшим современным оборудованием и высокоподготовленным, технически грамотным персоналом.

Особо хочу отметить Решетова и Левина — настоящие специалисты, отзывчивые на любые просьбы клиента, в том числе, при проведении консультаций, скрупулезно точные в проведении измерений и оформлении проектной документации.

Рекомендую кадастровых инженеров как добросовестного исполнителя заключенных договоров.

 

- Анна Щербакова


21-08-2017

Перед компанией «Точно» стояла задача провести работы по объединению двух смежных дачных участков в Периксе. Для постановки на кадастровый учет требовалось провести геодезические работы на участках и подготовить межевой план. Работа была выполнена ответственно.

Хочу отметить аккуратность и очень грамотные консультации. Рекомендую сотрудничество с компанией «Точно» для решения подобных задач.

 

- Ирина Мурзина


13-08-2017
За время совместного сотрудничества компания ООО «ТОЧНО» проявила себя надежным и ответственным партнером. Никаких скрытых платежей и застающих врасплох доплат. Мне сразу сказали, сколько и за что нужно заплатить с точностью до рубля. Хочется отметить компетентность вашей компании и высокую квалификацию сотрудников в области инженерных и изыскательных работ.

- Ирина Николаева


06-08-2017

Специалисты компании выполняли комплекс консультационных работ, инженерно-геодезических и кадастровых работ, связанных с изменением (уточнением) сведений о месторасположении земельного участка в микрорайоне Светлый, а также работы по выносу в натуру границ данного участка установкой 26 межевых знаков.

Отмечу, что работы были выполнены на высоком уровне, в точном соотвествии с требованиями и сроками. Планируем продолжить сотрудничество на этапе строительства.

 

- Ягудин К.Р.


23-07-2017

Мое знакомство с компанией «ТОЧНО» у меня началось с увольнения одной из тамбовских геодезических компаний за их расхлябанность и вечное затягивание сроков. Необходимо было подхватить частью выполненные работы и исправить все предыдущие косяки.

С кадастровыми инженерами мы прошли всю технологическую цепочку — от точек на участке до получения финальных документов. Результат порадовал — быстро, точно, в срок.  Все, что обещали они сделали без нарушения сроков и договоренностей.  Могу с уверенностью сказать, что это надежный партнер, обладающий высокой квалификацией.

Спасибо компании «ТОЧНО» за продуктивную работу и такое энергичное сотрудничество!

 

- Левчук Геннадий Нилович


17-07-2017

Вы настоящие профи в своем деле!
Сделали так межевание земель, что теперь все участки в нашем садоводстве стоят на своих местах! А ведь до этого некоторые участки были так отмежеваны другой конторой, что улетел на 3 метра! Благо, что инженеры ТОЧНО увидели проблемы и исправили границы.

- Игнат Смелов


02-07-2017

Консультации на понятном языке, умение решать нестандартные задачи и первоклассный сервис - это сильные черты компании "ТОЧНО".

- Андреева Ольга


30-06-2017

Необходимо было продать дачу в короткие сроки. Сложность в оформлении документов состояла в том, что рядом с домом был заброшенный участок, как найти соседей никто не знал. Как оказалось без их подписи нельзя получить документы. Спасибо инженерам «ТОЧНО», что смогли предложить выход из сложившейся ситуации и решили все проблемы!

- Даша Горбачева


29-06-2017

Выражаю благодарность кадастровым инженерам Штольцу и Решетову геодезической компании ООО «ТОЧНО» за оперативную реакцию и эффективную организацию работы в выходные дни и во внеурочное время в связи с производственной необходимостью и просьбой заказчика.

Несмотря на большой объем работ на объекте, геодезический контроль выполнялся всегда без задержек, это позволило выполнять этапы строительства в полном соответствии с графиком.

Желаю успехов вам и вашей фирме.

- Рудько Петр Вячеславович


21-05-2017

Заказывал документы для постановки на кадастровый учет дома в Стрельцах. Выполнили все работы в срок.

Подтверждаю, что услуги компании соотвествуют высокому классу.

- Доронин Юрий Витальевич


05-05-2017
Все сделали по закону. Съёмки оформляются согласно ГОСТ Р 51872-2002 и СП 126.13330.2012. Проверено лично!

- Геннадий Шиманов


30-04-2017

Кадастровые инженеры компании выполнили инженерно-геодезические изыскания на 2 объектах микрорайонов Светлый и Майский г. Тамбова 14 и 15 апреля 2017 года.

При производстве работ проявили профессиональный подход  и показали высокий уровень.  Работая по нашему заказу, инженеры зарекомендовали себя как надежные исполнители — геодезические изыскания выполнены качественно и в срок. 

При строительстве новых объектов планируем продолжить сотрудничество.

- Криличевский Ю.Н.


11-03-2017

Илья и Антон!

Спасибо вам за точность, компетентность и аккуратность при работе с клиентами! 

Ваша компания зарекомендовала себя, как серьезная компания, было здорово работать вместе.

Желаю вам процветания и потока клиентов!

- Ольга Сурикова


08-02-2017

В компанию “ТОЧНО” мы обратились по совету подруги жены, которая осталась очень довольна работой специалистов. Внимательно выслушав наши пожелания и поняв задачу инженер Решетов со своей командой уже на следующий день после нашего звонка приехали к нам в п.Майский и провели комплекс геодезических работ для строительства пристройки к нашему дому. ОНи сделали подготовительные работы, затем вынесли в натуру точки границы будущего котлована и центральной оси пристройки для строительно-монтажных работ. Дополнительно провели съемку котлована. Благодарю за оперативность и грамотно выполненную работу.

- Горбунов Никита


25-01-2017

Благодарю за проведение работ для подготовки технического плана и последующей постановки дома на кадастровый учет. Приятно работать с такой командой! Инженеры Решетов и Левин приехали в Кузьмино-Гать, произвели кадастровую съемку дома и ограждения вокруг участка. Работа выполнялась с помощью навороченного геодезического оборудования, в ходе сотрудничества мне объясняли все тонкости и давали грамотные консультации. Очень понравилось работать с вами!

- Комова Анастасия Юрьевна


05-01-2017

Специалисты компании ООО "ТОЧНО" произвели комплекс геодезических работ по определению площади кровли индивидуального жилого дома после реконструкции в Тамбовской области, Котовск. Работа выполнялась для определения достоверности строительных смет компании, проводившей реконструкцию крыши. В процессе выполнения работы исполнительная съемка крыши и фасада дома проводилась с 4 точек.

После проведения съемки данные были оперативно обработаны в тот же день и переданы мне в виде готовой исполнительной схемы кровли.

Я остался доволен работой.

- Симонов Евгений


20-12-2016

В декабре 2016 года вашей компанией проводились инженерно-геодезические работы в рамках строительства двухэтажного коттеджа в Солнечном. Хочу поблагодарить вас за высокое качество работы и соблюдение сроков при работах в сложных условиях строительства.

Готов рекомендовать ООО «ТОЧНО» как надежного и стабильного партнера!

- Петров Дмитрий Юрьевич


30-11-2016

Фактические границы участков не всегда совпадали с архивными планами землеотвода, поэтому возникали трудности в согласовании документов. Инженеры «ТОЧНО» решили эту проблему, оформили межевые планы в соответствии с требованиями Земельного законодательства и внесли сведения о 2 объектах в государственный кадастр недвижимости.

- Ирина Фермер, ЭнергоМаш


16-10-2016

Заказывали межевой план земельного участка в п.Малиновка. Хотелось бы отметить профессионализм и клиентоориентированный подход к делу кадастровых инженеров компании «ТОЧНО», начиная с первого контакта и до завершения работ. По итогам плодотворного сотрудничества были подготовлены и оформлены документы для нашей недвижимости, работа полностью соответствовала всем нашим требованиям. Спасибо.

 

- Ольга Быкова


09-09-2016

Много изменений в законах, сфере учета, регистрации — очень важно обратиться к профессионалам. Время показало, что мы сделали правильный выбор. За последние годы мы много раз доверяли геодезические работы специалистам компании «ТОЧНО» : коллеги не просто быстро и чётко выполняли наши требования — они очень грамотно подходят ко всему процессу нашего сотрудничества.

Успехов вам в работе, разумных клиентов, честных партнеров!

- СК "КвадраСтрой"


27-08-2016

Кадастровые инженеры из компании «ТОЧНО» — опытные специалисты, которым можно доверить свое имущество - прозрачная схема работы, легкость взаимодействия. 
Ценим: четкость, последовательность, внимание к нашим пожеланиям, комплексность подхода, аккуратность в исполнении.
Вывод: мы остались довольны, поскольку в результате в короткие сроки получили документы для нашей недвижимости.

- Олег и Людмила Смирновы


26-08-2016

Ребята из ТОЧНО - профессионалы. Мы довольны работой и оформлением документов.
И вообще, все удалось, потому что ребята из ТОЧНО:
— точно и МГНОВЕННО поняли, что нам нужно;
— отговорили нас от того, что нам не нужно;

— оперативно реагировали на все наши запросы и внештатные ситуации. Желаем фирме больших успехов и процветания!

- Николай Зимин


12-08-2016

Очень довольны работой с командой ТОЧНО!

Заказывали определение границ участка 3 августа 2016 года. Результат супер! При этом, что было очень приятно — работа шла очень оперативно, все пожелания учитывались, документы такого уровня, что не было никаких проблем с гос.регистрацией. В итоге мы очень довольны. 

- Сергей Марадудин


31-07-2016

Специалисты компании ООО "ТОЧНО" произвели комплекс геодезических работ для постановки на кадастровый учет земельного участка под зданием по адресу: г.Тамбов, Радужное, ул.Селезневская. Особенностью данной съемки явилось невозможность в прямой видимости снять задние точки здания, т.к. территория была в собственности и находилась за забором. В связи с чем было принято решение снимать заранее точки, определенные методом линейной засечки от характерных точек здания - углов. Дополнительно были подсняты характерные точки соседних зданий и сооружений, а также заборы. В итоге, работы выполнены на высшем уровне. Рекомендую компанию “ТОЧНО” как высококлассных специалистов!

- Смашной Владимир Васильевич


18-07-2016

Нам повезло с вашей командой. Приятно работать с интеллигентными и порядочными людьми. Уже сейчас полностью доверяю вашему вкусу и вашему чутью. Оперативность и пунктуальность тоже на высоте. Размещая заказ, я уверен в результате на 100%. И вообще приятно, когда рядом не «парикмахеры бабла», а заинтересованные в отличном результате партнеры.

- Артем Лукинов


10-06-2016

Компания «ТОЧНО» — это талантливая и ответственная команда. Геодезисты произвели комплекс геодезических работ по выносу в натуру границы земельного участка под здание в г.Рассказово. За рабочий день было вынесено в натуру 14 характерных точек земельного участка. Помимо основного выноса, по заданию Заказчика, была дополнительно проведена геодезическая съемка элементов рельефа. Работы осложнялись проливным многочасовым ливнем и плотной стихийной застроенностью участка работ. Работы были проведены на высшем уровне!

- Олег Хрупов


01-06-2016

Спасибо Вам за успешно выполненные работы!

В ходе работы с командой «ТОЧНО» мы получили следующее:

-привязка здания к земельному участку,

-кадастровый паспорт на здание с внесенными изменениями в здание в связи с проведенной внутренней перепланировкой.

Желаю дальнейшего успешного развития и достижения новых высот в бизнесе!

 

- Екатерина Воробьева


07-04-2016

В микрорайоне Северный купил участок, рядом со мной также строился сосед Виктор Маратович. На его участке проводили работы геодезисты компании “Точно”, когда я впервые с ними столкнулся. В тот момент меня заинтересовало оборудование, на котором они работали, потому что я ранее сталкивался с кадастровыми работами в Тамбове, но такой техники не видел. Позднее я обратился в данную компанию, чтобы сделать топографический план. Но приехали ко мне только через неделю , поскольку загруженность была на 6 дней вперед.. Сделали быстро и хорошо. Я остался доволен (Виктор Маратович, мой сосед, тоже доволен качеством работы).

 

- Марк Ильич Харитонов


16-03-2016

Компания ТОЧНО проводила комплекс инженерно-изыскательных работ в п.1-я Малиновка.  Показали высокое качество услуг и сервиса.

- Монастырева Марина Аркадьевна


15-03-2016

С инженером Решетовым А.А. ставили дом на кадастровой учет в Майском. Работы проведены без нареканий в точно установленные сроки.

- Юля Максимова


13-02-2016

Компанию «Точно» посоветовали наши партнеры, рекомендовав ее как одну из самых надежных компаний этой отрасли в Тамбове, Липецке и Воронеже.

 

Была поставлена задача геодезического сопровождение строительства торгового здания в г.Воронеже.

В процессе работы инженеры «Точно» с готовностью отвечали на десятки моих вопросов, связанных с последовательностью и согласованием работ, а также консультировали архитекторов и строителей в процессе строительства здания. Расстояние не стало помехой - инженеры регулярно приезжали на личном транспорте со своим высокотехнологичным оборудованием. Нам не только предоставили полный пакет документов в срок, указанный в договоре, но еще и помогли получить разрешение на строительство. Рекомендую компанию ООО «Точно» — это высокие профессионалы, на 100% качественно выполненные работы, подробные понятные консультации по сложным вопросам и помощь в вопросах согласования и разрешения на строительство.

- Никулин Эдуард Андреевич


22-01-2016

Выражаю благодарность за оперативность, профессионализм и ответственность Ваших сотрудников, а также за точное соблюдение сроков по поставновке на кадастровый учет моей квартиры в г.Тамбове.

 

Рекомендую ООО “Точно” как стабильного делового партнера в области кадастровых услуг!

- Ольга Анатольевна Лесная


11-12-2015

У меня был участок 10 соток, рядом со мной была ничейная земля. Я решил оформить ее в собственность и увеличить текущих участок на 4 сотки с целью строительства гаража. Соседка посоветовала позвонить Левину, так как он занимается этими услугами. Кадастровые инженеры помогли оформить пакет документов, консультировали по возникающим вопросам. Рекомендую их как профессионалов в своем деле.

- Сторожев Алексей


01-09-2015

Геодезисты компании помогли поставить дачу на кадастровый учет в Чистых прудах. Я работал с бригадой Решетова. Они выполнили взятые на себя обязательства.

 

- Гарбуев Арсен


20-08-2015

Геодезистов посетовала коллега с работы. Работа заладилась с самого начала и шла гладко до окончания сотрудничества. 2014 год  выдался очень жаркий, а работы нужно было вести в поле, с. Бокино. Геодезисты трудились 11.08.14 на солнцепека с 9 часов и почти до захода солнца, прервавшись только на полчаса на обед. Это так похвально!

 

Работают быстро, четко. Не надо постоянно подгонять, спрашивать. А когда делали четежи и согласовывали, Сами докладывали об этапах работы, при этом отвечают и по почте, и в скайпе, и даже в контакте. Поддерживают контакт даже в выходные, отвечают на звонки и ранним утром, и поздним вечером. Это поражает - такое трепетное отношение к своим клиентам, этому нужно поучиться многим! Удивляет тот факт, что по сравнению с другими подобными организациями недорого, но качество сервиса гораздо ГОРАЗДО выше! Если еще когда-либо будет возникать необходимость оформления каких-либо материалов, связанных с землеустроением и т. д. буду обращаться только в данную организацию. Большое спасибо руководителю и сотрудникам!

 

- Ольга Муромская


01-08-2015

Цель обращения в компанию - для подключения воды в п.Радужный необходима исполнительная съемка. Сделали за 6 дней. Спасибо.

- М.А. Филимонов


07-07-2015

Перед началом строительства в Донском, г.Тамбова дома требовалась топографическая съемка. Доверили эту сложную задачу специалистам “ТОЧНО” и инженеры справились на отлично. Хотелось бы отметить хорошую техническую оснащенность бригады рабочих.

Теперь, имея на руках результаты измерений, можем приступить к созданию чертежей и планов, а далее к строительству. После работы с геодезистами данной компании, теперь доверимся и их архитекторам. Знаем, что такую высокую планку никто в городе не держит - проверено на своем опыте. Неудивительно, что к вам обращаются не только тамбовчане, но и из Липецка, Воронежа, Рязани и других городов. Вы те, на кого точно можно положиться! Планируем в конце сентября уже заложить фундамент. “С точностью до миллиметра” - это точно про “ТОЧНО” :)

 

- Римма и Олег Николаевы


02-07-2015

Приватизировала участок в Малиновке. Нужно было срочно подготовить межевой план, поэтому обратилась в компанию “ТОЧНО”, по совету брата, который в Тамбове построил собственный дом. Удивила быстрота выполнения работы: в понедельник позвонила, заключила договор, а в среду кадастровые инженеры были уже на нашем участке и делали все необходимые измерения, после чего подготовили межевой план. Спасибо, что услышали нас и подстроились под наши сроки.

 

- Любовь Иванова


01-07-2015

Выражаю благодарность ООО “Точно” за проведение топографической съемки масштаба 1:500 в поселке Малиновка. За период сотрудничества инженер Штольц и инженер Решетов зарекомендовали себя с положительной стороны. Все согласования в эксплуатирующих организациях были проведены в установленные сроки. Подтверждаю квалифицированность комании “Точно” и рекомендую как надежного подрядчика.

 

- Пудовкин Василий


11-06-2015

Благодарю за высокое качество проведенных работ в рамках постановки на кадастровый учет моего дома в Северном.

 

- Иванов Юрий


08-06-2015

Я архитектор, делал в июне с инженером Штольц топографическую съемку в Моршанске для проектирования ландшафта. Результатом очень доволен - во-первых, он работает очень оперативно, во-вторых, 100% результат - по чертежам работать удобно.

- Левин В.В.


06-06-2015

Выражаю благодарность коллективу компании “ТОЧНО” за высокий профессионализм, проявленный во время проведения геодезических работ 29.05.2015 на моем участке в поселке Малиновка!

Желаю успехов на новых объектах!

 

- Дружкин Максим


07-04-2015

Поставили с Решетовым Антоном гараж на кадастровый учет 05.07.2015.

 

- Семенов Сергей Сергеевич


25-03-2015

Заказывала в этой геодезической компании себе фасадную съемку коттеджа в Липецке. Архитектор Гриценюк Максим Александрович сказал заказать съемку у компании “Точно” из г.Тамбова. Вначале меня смутило, почему нельзя заказать в нашем городе, но Максим Александрович утверждал, что таких профессионалов как они не найти, именно по этой причине я и позвонила в данную компанию. Геодезисты приехали и сняли всё за одни выходные, передали архитектору. Как мне сказал Максим Александрович, а потом подтвердил его слова мой муж, который хорошо разбирается в чертежах, качество съемки фасада очень высокое. Поэтому я пишу этот отзыв и рекомендую данную компанию не только тем, кто проживает в Тамбове, но и тем, кто в соседних городах.

 

- Ирина Ваенга


17-03-2015

Для подключения газа делали съемку в микрорайоне Радужный. Найти надежную компанию, которой не страшно доверить такую задачу - дело сложное, но я с ней справился. Спасибо вашим инженерам за то, что работают оперативно и качественно.

- Свиридов Владимир


01-03-2015

По наследству остался участок в с 1-я Малиновка, который визуально был больше, чем на бумаге. При переоформлении потребовалась съемка. Вызвали геодезистов - они нашли правильные координаты - оказалось, что до этого сосед захватил целых 10 кв! Спасибо за помощь и за то, что свою работу выполнили очень качественно. Благодарю и от всей души рекомендую!

 

- Кулакова Инна Владимировна


18-02-2015

Скажу сразу, с компанией ООО «ТОЧНО» работаем не первый год, и этот проект, как и ранее, оставил приятные впечатления от сотрудничества.

В этот раз мною была поставлена задача провести геодезическую съемку для проектирования, далее сопроводить строительство и сделать контрольно-исполнительную съемку таунхауса в г.Тамбове. Двухэтажный дом, в составе которого каждая квартира имеет два этажа, со средней площадью одного этажа 90 кв. м. был сдан 10.02.2015.

Вся документация на каждом этапе была подготовлена точно в срок в соответствии с договором и доставлена ко мне в офис. Самый большой плюс компании “ТОЧНО” — это стабильность во всем. Я остался полностью доволен, как и в прошлые 4 раза сотрудничества - эти инженеры всегда держат свое слово. Рекомендую к сотрудничеству.

 

- Бетвин В.О.


01-02-2015

Нашла эту организацию на этом сайте.  Цель нашего обращения состояла в том, чтобы разрешить спор с соседями касаемо расположения нашего гаража. Когда муж покупал участок, границы были определены “кое-как” - примерно ! Мы начали строить дом, затем поставили гараж, а спустя 6 месяцев появились новые владельцы соседнего участка и сразу начали предъявлять нам претензии, как будто строительство велось не по нормативам и мы отступили от их границы недостаточно. Чтобы не разводить споры мы с мужем позвонили Решетову. После того как инженеры вынесли границы участка в натуру, оказалось что мы были правы! А прежние хозяева соседского участка решили визуально приписать себе побольше площади и при продаже указали неверные границы. Спасибо вашей компании большое, что так оперативно все сделали и помогли нам. Справедливость восторжествовала!

 

 

- Матвеева Нина


29-01-2015

В январе этого года иженеры разбивали участок с целью найти координаты. Работа проведена быстро, документация сдана в оговоренные сроки. Благодарю за качественную работу.

- Михаил Петрович Авдеев


17-12-2014

Перед нами стояла непростая задача – найти надежного подрядчика для проведения геодезических работ на сложном рельефе.Такой серьезный проект не терпит ошибок или недочетов. Я должен был быть уверен в качестве выполненной работы на 100%, чтобы не перепроверять проект и архитектор мог опираться на данные. Поскольку Левина Илью и Решетова Антона  и то, как они относятся к делу и к своему бизнесу в целом, я знаю уже 11 лет, то геодезические изыскания и подготовка документации были с уверенностью поручено компании ООО «ТОЧНО».

Работа была выполнена не только раньше заявленного срока, но и на высшем уровне. Я знал, что инженеры держат слово, но был в очередной раз поражен оперативностью и высоким профессионализмом коллектива ООО «ТОЧНО», который смог оценить при решении поставленной задачи. В будущем продолжим работу с Антоном и Ильей по другим объектам.

 

- Филатов А.А.


23-10-2014

Огромное спасибо Сергею Штольцу за отношение к людям. Фирма оставила приятное впечатление о людях, работающих в ней. Мой проект, схемку по которому делали 08.10.2014 г. сделана очень быстро и, сравнительно, недорого, в сравнении, с другими организациями г.Тамбова. Ещё раз СПАСИБО.

 

- Соколова Оксана Александровна


22-10-2014

Хочу написать вам о том, как надо работать. Покупал дом в Радужном, г.Тамбов. На мой участок накладывался соседний участок, надо было решать этот вопрос в сжатые сроки. Я обратился в 3 геодезичских конторы г.Тамбова, из них выбрал одну. В итоге, деньги берут, наобещают, а потом динамят и скрываются. Документы оформить не могут - Внятных ответов не дают. Пришлось переделывать все с нуля,  тут как раз в столкнулся с компанией ТОЧНО. Они нигде не дают рекламу, вышел на них через третьи руки. Как говорится, молва - лучшая реклама. И не зря о них говорят как о профессионалах - по телефону прям сразу назвали сроки и точную цену, заключили с ними договор, прописали обязательства каждой стороны в договоре! Все соблюдали в работе, даже в мелочах. На схемку приехал сам господин Решетов, контролировал процесс. Документы оформили быстро, споры с соседями разрешились в мою пользу.


Это высший пилотаж  - вот так надо работать! Берегите свои нервы, деньги и время!

- Эделин Игорь Олегович


11-09-2014

Хотелось бы отметить, что все вопросы, касающиеся нашего взаимодействия, решаются четко, оперативно и качественно. Хотим заверить будущих клиентов ООО “ТОЧНО”, что мы не ошиблись в выборе партнера в области предоставления землеустроительных услуг. Особую благодарность выражаем Левину И.В, Решетову А.А. и Штольцу С.А.

 

- Медведева Г.Л.


29-08-2014

Заказал топографическую съемку для подключения газа!

У меня 10 соток в Радужном , заказал съемку под газ 18 августа, 25 августа уже дали на руки согласованные документы. Для меня очень важен был факт, что не придется самому бегать по инстанциям, брать отгулы мне или жене, в общем тратить и без того недостающее время. Плюс сберечь нервы при оформлении всех бумаг. Решетов и его инженеры выполнили в оговоренные сроки, спасибо за работу!

- Зубков Дмитрий Николаевич


21-08-2014

Мне нужно было оформить земельный участок, на котором распологался жилой дом. Сложность состояла в том, что на дом документы были, а на участок нет. Обращался в 3 геодезические организации Тамбова , но они или не брались, или заявляли какие-то заоблачные суммы за работу, потому что якобы сложно согласовать.  А в Точно объяснили, как действовать, приехали — сделали схему расположения земельного участка на кадастровой карте территории, после чего сформировали межевой план и помогли получить Свидетельство о государственной регистрации права. При этом цена была адекватная, никаких нервов и лишних трат времени. Спасибо!

 

 

- Алексей Васильевич Чекмарев


17-08-2014

Суть проблемы - понадобилась топографическая съемка для оформления документов для строительства дома в Котовске, в интернете наткнулся на сайт Точно, позвонил, цены оказались "в среднем по больнице", но подкупило ощущение компетентности компании, заказал работы, единственное, что настораживало, простота вызова специалиста на непонятные мне работы. В итоге всё сделали нормально, почему и пишу данный отзыв. В общем, кому нужна топографическая съемка, можете смело звонить в эту компанию.

Ганов Александр

 

- Ганов Александр


29-06-2014

Мы обратилась в эту компанию с проблемой оформления земельного участка в собственность в Горельском Лесхозе. Моя мама в свое время не оформила документы на землю, поэтому мы не могли подарить дачу сыну. Обратились в несколько фирм г Тамбова, но только в этой нам дали подробную консультацию по телефону и разъяснили, что и как, а главное, сколько будет все точно стоить. Оформление документов мы доверили юристу и кадастровому инженеру этой фирмы. Все оформили в срок, как было оговорено при заключении договора.

Спасибо большое! Желаем процветания вашей фирме!

 

- Фролова Тамара Юрьевна


12-05-2014

Помогли решить сложную проблему при оформлении земли. Выражаю благодарность руководителю геодезического отдела Решетову Антону Александровичу.

- Чеботарев Сергей Александрович


21-04-2014

Мне нужно было сделать межевание большого участка земли в с. Нижнеспасское. Позвонил геодезистам по телефону в сайта, попал на секретаря, меня соединили с главным инженером.

Назвал размер и кадастровый номер участка, - мне уже через пару минут назвали цену межевания и рассказали, как это правильно делать. Люблю оперативность и четкость! Договорились на эти выходные. Приехали 2 инженера со своим оборудованием, сделали замеры. Уже через 5 дней  у меня на руках была согласованная документация. Вот это я пониманию - высокий уровень профессионализма! Браво! Так держать!

 

- Гудков Сергей


16-03-2014

Обратился в компанию в марте 2013 г. с очень сложным вопросом: спор по пересечению границ со смежными земельными участками. Заключение подготовили быстро, межевой план прошел в кадастровой палате с первого раза! Огромное спасибо за работу Решевову А.А. и Штольцу С.А. (другая организация г.Тамбова не смогла ничего сделать за 6 месяцев).

 

- Александр Валентинович Никитин


03-03-2014

Мой отзыв первый на этом сайте и уверена, что в дальнейшем будет очень много рекомендаций от благодарных клиентов. Мы с мужем обратились в данную компанию, когда столкнулись с оформление документов на дом в Донском. Нам надо было срочно узаконить дом, но как всегда бывает не было времени и сил разбираться с документами, стоять в очередях в разных организациях, чтобы собрать бумаги и поставить печати. Моя подруга Инна Веселовская порекомендовала инженеров из «ТОЧНО» как больших профессионалов. Инженеры помогли нам с документацией, выполнили все процедуры быстро. Спасибо им за оперативность в решении наших задач и достойный уровень клиентского сервиса.

Мы желаем компании дальнейшего роста и покорения новых высот! От всей души рекомендую данных специалистов, и хочу особо отметить Решетова Антона и Левина Илью. Спасибо Вам!

 
 

- Самойлова Юлия Витальевна


09-01-2014

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании.

Приятно работать с командой, которую возглавляет Антон Александрович Решетов. Инженеры настоящие профессионалы — они ответственно и качественно выполнили съемку в Радужном несмотря на мороз на улице!

Антон, хотелось пожелать им и всем Вашим сотрудникам здоровья, успехов в работе, побольше заказчиков и всех благ в Новом году.

С уважением, Анна Алексеевна

 

- Анна Алексеевна Кравцова


02-01-2014

Строил дом в Тулиновке, необходимо было разбить оси и подготовить документацию. Компанию «ТОЧНО» порекомендовал Гордеев Эдуард Маркович, который ранее работал с архитектором Левиным Ильей Валерьевичем, который возглавляет архитектурный отдел компании.

Документация сделана с хорошим качеством и в сжатые сроки, что немаловажно.

Желаю вашей компании дальнейших успехов и процветания!

 

- Иванов Сергей Юрьевич


22-12-2013

Настоящим отзывом наша семья выражает компании ООО «ТОЧНО» благодарность за качественное геодезическое сопровождение строительства нашего дома, а также точную работу в соответствии с графиком работ.

Хочется отметить высококвалифицированную работу специалистов. Все изыскания проводились в плановом порядке и пакет документов был оформлен в кратчайшие сроки.

Компания ООО «ТОЧНО» показала себя надежным партнером, работающим в строгом соответствии с договорными обязательствами.

Рекомендуем от всей души!

 

- Дмитрий и Юлия Михалевы